訪問|歡迎伊利集團領導參觀指導

——

打印本文             

2019年5月31日,伊利集團趙老師、周老師、賈老師一行領導來納百視察并指導工作。公司銷售總監吳迪、質量總監郭秀鋒、產品總監袁志波、人事總監朱麗君等公司領導陪同參觀。參觀主要分成以下三個部分:1、公司介紹環節;2、交流環節。

mmexport1560775920492.gif

    

15607766558867.gif

通過為期一天的交流與指導,伊利集團領導對納百發展理念表示贊同,并對其完善提出了中肯建議與指導。最后銷售總監吳迪代表納百全體員工感謝伊利集團的關心與支持,并表示了在今后更加深入合作的決心,雙方圓滿的完成了此次交流。


上一篇訪問|西藏高原之寶牦牛乳業股份公司訪問我司
下一篇喜報|祝賀北京納百生物科技有限公司入圍農業農村部非洲豬瘟現場快速檢測試劑名單

產品服務

——

北京納百立足北京經濟技術開發區,以基因工程、重組蛋白、單克隆抗體、免疫膠體金、酶聯免疫等多種核心技術為驅動,開發出超過40余種食品安全檢測試劑和30余種動物疫病診斷試劑盒,服務于全國300家客戶和超過

Learn more

2019码报十二生肖